Тел. +7 (495) 137-97-81

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

    Устройства для верхнего налива продукта в автомобильные цистерны типа АСН производства ООО «НПП «ЮГНЕФТЕМАШ» для одного из крупнейших предприятий России Компании «ЭФКО»

    Уважаемые коллеги и партнеры!

      Производственная компания «ЮГНЕФТЕМАШ» осуществила поставку устройств для верхнего налива нефти, нефтепродуктов и других агрессивных и неагрессивных жидкостей типа АСН в автомобильные цистерны для одного из крупнейших предприятий России и стран СНГ ГК «ЭФКО».

    ГК «ЭФКО» входит в число системообразующих предприятий пищевой промышленности, обеспечивающих продовольственную безопасность РФ. Компания лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, занимает лидирующие позиции в переработке масличных, производстве растительного масла, майонеза, кетчупа и йогурта.4   Является одним из крупнейших экспортеров подсолнечного масла. Компания лидирует на рынке пищевых   ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой   промышленности,   занимает лидирующие позиции в переработке масличных, производстве растительного   масла, майонеза,   кетчупа и йогурта. Является одним из крупнейших экспортеров подсолнечного масла.

    Консоль типа АСН-100-К-Н-Б-ОН-ЦТ-ЭО-НЖ применяется для верхнего налива нефти, нефтепродуктов и других агрессивных и неагрессивных жидкостей   в автоцистерны на промышленных объектах, предприятиях и наливных пунктах в различных отраслях промышленностей с требованием к наливу продукта в автомобильные цистерны. Устройство АСН представляет собой шарнирно сочленённый трубопровод с наливным наконечником для отпуска перекачиваемого продукта. Материальное исполнение проточной части коррозионностойкая сталь марки 12Х18Н10Т.АСН 100 К Н Б ОН ЦТ ЭО НЖ нержавеющая сталь 2

    Разогрев застывающих и высоковязких продуктов в устройствах АСН осуществляется электроподогревом. Для уравновешивания устройства могут быть применены: система противовесов (груза) или пружинный балансир (амортизатор). Система противовесов для уравновешивания АСН позволяет без усилий осуществлять управление устройством. Настройка данной системы отличается простотой в сравнении с аналогичными устройствами уравновешивания. Пружинный балансир для уравновешивания АСН позволяет уменьшить габарит устройства налива при этом, сохранив надёжное и легкое управление устройством, габарит и облегчить процесс приведения устройства в рабочее положение.

    ☎️ Чтобы узнать подробности или сделать заказ на необходимое оборудование и запчасти, позвоните нам по телефону +7 (495) 137-97-81

    ✉ Или напишите нам на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    ООО НПП «ЮГНЕФТЕМАШ»-12 лет работаем для Вас!

    ООО "НПП "ЮГНЕФТЕМАШ"