Тел. +7 (495) 137-97-81

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

    Нижний слив битума, гудрона из железнодорожных цистерн.

      Транспортировка вязких нефтепродуктов (битума, гудрона) в больших объемах осуществляется в ж/д цистернах срисунок 1паровой рубашкой. Битум и гудрон при обычной температуре (около 20-50°С) имеют высокую вязкость, поэтому выгрузка (слив) битума и гудрона — это сложный процесс, который помогает осуществлять своим клиентам на их объектах ООО "НПП "ЮГНЕФТЕМАШ". Для процесса слива из железнодорожных цистерн ООО "НПП "ЮГНЕФТЕМАШ" предлагает использовать установки нижнего слива типа УСН с гидромонитором и комплектацией парообогревом или электрообогревом в зависимости от требований и пожеланий заказчика.

    Принцип работы устройств нижнего слива битума, гудрона из железнодорожных цистерн типа УСН производства ООО «НПП «ЮГНЕФТЕМАШ»: через внутренний трубопровод в цистерну подается под давлением подогревающий продукт, аналогичный сливаемому.  Сопловая головка гидромонитора поворачивается на 360º внутри цистерны рукояткой присоединительной головки, что позволяет более интенсивно перемешивать и разогревать вязкий продукт в цистерне до жидкого состояния. 

    Гидромонитор поднимается в рабочее положение под действием давления потока рабочей среды. В гаражное положение гидромонитор возвращается по окончании налива под действием собственной массы. Во избежание перекосов и закусываний секции гидромонитора перемещаются по шпоночным пазам, являющимися в свою очередь и направляющими для сохранения устойчивости во время работы. Конструкция сопел, выполненных под углом позволяет существенно увеличить область размыва продукта в цистерне. Гидромонитором могут оборудоваться любые устройства УСН, в том числе с парообогревом или электрообогревом.

    Партия установок УСН-200ГЭ-6 отправилась на объект нашего партнера ОАО «Омсккровля».

    123ОАО «Омсккровля» - уникальное предприятия промышленности кровельных и гидроизоляционных материалов, бывший картонно-рубероидный завод, одно из крупнейших предприятий промышленности строительных материалов, расположенное в Западной Сибири.

    Комплектация УСН-200ГЭ-6

    УСН – устройство для нижнего слива;

    200 – условный проход, мм;

    Г – гидромонитор, служит для предварительного разогрева и размыва вязкого сливаемого продукта внутри цистерны;

    Э – электрообогрев 2-ух секций с теплоизоляцией;

    6 – зона действия 6 метров;

    Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

    За более подробной информацией вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону: +7 (495) 137-97-81, а также по электронной почте:

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    ООО "НПП "ЮГНЕФТЕМАШ"