Тел. +7 (495) 137-97-81

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

    ООО «НПП «ЮГНЕФТЕМАШ» расширяет географию поставок

    ООО «НПП «ЮГНЕФТЕМАШ» расширяет географию поставок нефтеналивного оборудования.

    Одним из наших постоянных партнеров в этом году стала компания, которая занимается геологическое изучение недр, поиском и оценкой месторождений полезных ископаемых, а также добычей газа ООО «ГАЗКОНТИНЕНТАЛЬ» Республика Крым.

    ООО «ГАЗКОНТИНЕНТАЛЬ» приобрел ряд оборудования типа устройств для верхнего налива нефти и нефтепродуктов в автомобильные цистерны АСН-100-К-В-П-ГН-АРД-ТТ-Э с АСУ (автоматизированной системой управления наливом газового конденсата в автоцистерну).

    1Устройства верхнего герметизированного налива газового конденсата. Диаметр условного прохода 100 мм с верхним подводом продукта, так же в состав устройства входит конусная гермокрышка, автоматическое регулирование с ручным дублёром (АРД), телескопическая наливная труба, – гибкий рукав отвода паров, сигнализатор предельного уровня жидкости в защитном кожухе (СЖУ) с защитой от перелива автоцистерны.

    В комплектацию дополнительно входят съёмный каплесборник, конус «герметизирующий» 540-240 (АСН), конус предназначен для обслуживания автомобильных цистерн с горловины 250-500 мм.

    АСУ общий видТак же оборудование оснащено АСУ (Автоматизированная система управления наливом газового конденсата в автоцистерну).

    В состав которого входит корпус взрывозащищенный, контроллер взрывозащищенный, сигнализатор предельного уровня СЖУ, электромагнитный клапан, пульт, устройство заземления автоцистерн.

    Сегодня устройства ООО «НПП «ЮГНЕФТЕМАШ», установлены и надежно работают на крупнейших нефтеперерабатывающих заводах России, а также в станах СНГ

    Устройства верхнего налива типа АСН показали высокую надёжность и экономическую целесообразность их использования.

    Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

    За более подробной информацией вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону: +7 (495) 137-97-81, а также по электронной почте:

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

     

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

     

    ООО "НПП "ЮГНЕФТЕМАШ"